夢があろうと無かろうと楽しく生きている奴が最強!

昼はパスタ 夜は肉! @ アカバル 肉ITALIAN

熟成牛肩ロースのステーキ

ようし、渋谷2丁目のディナーは俺たちに任せろ! 本日はランチではなくてディナーのご紹介させていただきます、アイブリ株式会社の内田です。

「渋谷2丁目ランチといえばアイブリブログ」はアイブリ株式会社の提供でお送りしております。アプリケーション開発が得意なSIベンダーです。

さて、今日のディナーはこちら。

アカバル 肉ITALIAN

  • 席数(概数)テーブル 20席くらい
  • 入店時刻と空席状況およそ21:00で60%くらい
  • 食べたものと価格牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとクワトロチーズリゾット(400g) 3,300円などなど
  • ディナー価格帯5,000円
  • ランチ価格帯720円~1,000円
  • ホームページアカバル 肉ITALIAN

免責事項すべての情報は、正確を期してはおりますが、私個人の主観によるものです。

 

弊社の会議の後にみんなで食事に行ったりするのですが、その際に利用させていただきました。(急に10人の席の用意をお願いしたので申し訳なかったです…)

お昼はパスタのセットがありまして、普通盛り(100g)中盛り(150g)大盛り(200g)どれも同じ値段なので、自分のお腹と相談して好きな量を注文できるのも嬉しいですね。テイクアウトもできるようです。

夜はお肉料理が中心の「肉バル」にスイッチ!

馬肉のタルタルステーキ…だったと思います(間違えてたらすみません)

馬のタルタルステーキ

生肉好きも大喜び!

牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとクワトロチーズリゾット

牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとクワトロチーズリゾット(400g)

この牛ほほ肉がとても柔らかくてホロホロとほぐれます!(実は弊社の社員の中にもこの料理のファンがいます) 下に敷いてあるリゾットも美味しいんです。

熟成牛肩ロースのステーキ

熟成牛肩ロースのステーキ(150g)

もちろん肉の王道ステーキももちろんあります!塩/わさび/マスタード/オニオンソースが添えてありました。

どの肉も美味しいんですよー!

ほうじ茶のジェラート

アカバル ほうじ茶のジェラート

ほうじ茶のジェラートって珍しい気がします。最後にお口の中もさっぱりとしました。

他にもたくさんの肉メニューがありまして(もちろん肉以外のメニューも)その中には「肉の食べ比べ」というメニューが!肉好きにはたまらないですね。私はワインのことは全然わかりませんが、ワインの種類もたくさんありましたよ。

昼も夜も、どちらも美味しいお店でした!

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

カテゴリー

アイブリ株式会社 代表取締役 橋井芳高 インタビュー

Twitter でフォロー