12 Apr 2018
ようし、渋谷2丁目のディナーは俺たちに任せろ! 本日はランチではなくてディナーのご紹介させていただきます、アイブリ株式会社の内田です。
「渋谷2丁目ランチといえばアイブリブログ」はアイブリ株式会社の提供でお送りしております。アプリケーション開発が得意なSIベンダーです。
さて、今日のディナーはこちら。
アカバル 肉ITALIAN
- 席数(概数)テーブル 20席くらい
- 入店時刻と空席状況およそ21:00で60%くらい
- 食べたものと価格牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとクワトロチーズリゾット(400g) 3,300円などなど
- ディナー価格帯5,000円
- ランチ価格帯720円~1,000円
- ホームページアカバル 肉ITALIAN
免責事項すべての情報は、正確を期してはおりますが、私個人の主観によるものです。
弊社の会議の後にみんなで食事に行ったりするのですが、その際に利用させていただきました。(急に10人の席の用意をお願いしたので申し訳なかったです…)
お昼はパスタのセットがありまして、普通盛り(100g)中盛り(150g)大盛り(200g)どれも同じ値段なので、自分のお腹と相談して好きな量を注文できるのも嬉しいですね。テイクアウトもできるようです。
夜はお肉料理が中心の「肉バル」にスイッチ!
生肉好きも大喜び!
この牛ほほ肉がとても柔らかくてホロホロとほぐれます!(実は弊社の社員の中にもこの料理のファンがいます) 下に敷いてあるリゾットも美味しいんです。
もちろん肉の王道ステーキももちろんあります!塩/わさび/マスタード/オニオンソースが添えてありました。
どの肉も美味しいんですよー!
ほうじ茶のジェラートって珍しい気がします。最後にお口の中もさっぱりとしました。
他にもたくさんの肉メニューがありまして(もちろん肉以外のメニューも)その中には「肉の食べ比べ」というメニューが!肉好きにはたまらないですね。私はワインのことは全然わかりませんが、ワインの種類もたくさんありましたよ。
昼も夜も、どちらも美味しいお店でした!
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