夢があろうと無かろうと楽しく生きている奴が最強!

2019年2月に入社しました。佐藤です。
新入社員はブログデビューとして、ランチにブイヤベースを食べた感想をアップすると聞いていましたが、
諸事情により、入社して4ヵ月目にして、やっと?、念願?のイベントが開催されました。

ブイヤベースと言われて思うことは、
普段、プライベートでもブイヤベースを食べないし、またメニューに載っていたとしても注文をしないので、
不安と期待で揺れ動いていました。

さて、ブイヤベースを注文して一口スープを飲んだ第一印象は、ムール貝の味がよく出ているなぁでした。
自分の嗜好にあう味でした。
ただパンは固めが良いなと思いつつ最後まで美味しく頂きました。

余談ですが、当日のデザートが柑橘系ムース?でさっぱりしで美味しかったです。

以上、簡単ではありますがブイヤベースの感想でした。

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

渋谷2丁目ランチ

アイブリ株式会社 代表取締役 橋井芳高 インタビュー

Twitter でフォロー